Жизнь

И что за жизнь?
С работы - на работу
И каждый день
Не видно поворота.
С утра и дотемна
Всё по привычке
И от жены
В кармане "нычки"
Лишь кухня да диван,
Да в туалете пара "тяжек"
И на спине из края в край
Следы тугих подтяжек.
Кряхтение и храп,
Мешки набрякли под глазами.
Надсадный кашель по утрам.
Куда опять носки пропали?
Опять в обед - половник щей,
Жена напротив. Как привычно!
А летом поплыву ловить лещей...
И всё отлично!!!


Рецензии