Ни раскрыться, ни сказать

Ни раскрыться, ни сказать,
Ничего не удается.
Остается лишь молчать,
Слушая, как сердце бьется.

Ни остаться, ни уйти,
Не могу, как ни стараюсь.
Не "Прощай" и не "Прости",
Не любовь, да и не жалость.

Не в аду и не в раю,
А, скорее, где-то между.
Не пишу и не пою,
Я не новый и не прежний.

Сердце где-то далеко,
Заблудилось и пропало.
Знаю точно лишь одно -
Мне всегда чего-то мало.


Рецензии