Завял цветок в моей руке

Завял цветок в моей руке.
Есть свет на синем потолке.
Горит свеча у самых ног.
И я сгубила свой цветок.

Вода лилась с Небес с утра.
Я в это время умерла.
Лежала на пустом полу.
Смотрела в угол, в пустоту.

Я не желала людям зла.
Жила на свете и цвела.
Хотела вырасти большой.
И стать для общества живой.

Я на полу валялась день,
Уже пропала моя тень.
Но я по-прежнему дышу
Лишь для тебя, моя Ромашка.

 05.12.05.


Рецензии
вижу зашифрованный смысл!
оригинально!
удачи!

Владимир Василенко   07.12.2005 10:10     Заявить о нарушении