Я начала новую жизнь

Я начала новую жизнь сегодня -
Только ты и я.
Мне больше ничего не нужно,
Кроме тебя.
Вдохнула свежего воздуха
Только с тобой.
И не успела оглянуться,
Как Мир уже другой.
Все изменилось сразу же
Благодаря тебе.
И я читаю мысли твои
В полной темноте.
И для меня на свете есть
Только ты и я.
И никого не нужно мне
Кроме тебя.
 
 


Рецензии