Последний раз...

Прости последний раз…
Последний раз я здесь стою.
Стою к тебе спиной и что-то говорю…
Прости. Я одинока и честна,
Нет сил бежать от страха, Не до сна.
В моих глазах ты солнечное Небо,
Но я не смею взор твой наблюдать.
Я как всегда в своем репертуаре –
Строчу стихи, играю на гитаре.
Прости, все лучшее тебе посвящено.
И я не вижу глаз… с тобой наедине я в темноте.
Есть я и ты еще букет тюльпанов
И кучи строк, на будущее планов…
Всего одно лишь слово умолчала. Прости.
Я как всегда в своем репертуаре –
Строчу стихи, играю на гитаре.
Все лучшее тебе посвящено.
 


Рецензии