Любишь? Так скажи!

Любишь? Так скажи!
Не таи в душе мучения.
Любишь? Объясни.
Не пускай к себе сомнения.

Если чувство сохранить,
То уже его не вычтешь.
Если чувство победить,
Никогда и не разыщешь.

Полюби ты всей душой.
Полюби и ей признайся.
Если чувство есть всерьез, -
Никогда не расставайся.


Рецензии