За жизнь самоубийцы

Я ненавижу жизнь, но я люблю жить
И это вообщем – то не просто,
Когда по горлу режет нить
И улетаешь прямо к звездам.

Летишь к разодранным цепям,
Куда уже слетелись птицы.
Я не хочу теперь платить
За жизнь самоубийцы.

В моих глазах померкло все
И даже то, что я не видел.
Моя душа любила все
И это все я ненавидел.

Я был прикован к Небесам
И цепи рвал. Пустите!
Во мне сознание мое
Прошу, остановите!

Хочу свободой обладать
И здесь парить, как птица.
Я не хочу опять страдать
За жизнь самоубийцы.


Рецензии