Моя любимая... Моя

Во снах твоих моя страна...
В твоих слезах мои глаза..
В твоих руках моя рука…
И я иду к твоим снегам,
И я бегу к твоим шагам,
И я люблю, люблю тебя
Моя любимая…Моя.
Ты только здесь и ты со мной..
Я только там этой зимой
Замерзла сном. Застыла грусть,
Ее ко мне и не вернуть.
Померкло все этой зимой.
Хочу тебя, хочу с тобой.
И разорвать всю пустоту,
Наполнить светом.. Я умру!
Но я люблю, люблю тебя
Моя любимая… Моя.


Рецензии