Свадебное поздравление

* * *
Рад за вас, безмерно, бесконечно,
Пусть любовь – бесценная награда
В вашей жизни обитает вечно
Или даже дольше, если надо.

Вечером зимы и летним утром
Пусть она согреет ваши души
И неповторимостью уюта
Вашу жизнь семейную окружит

Музыкой любви подобной флейте,
Что выводит нежные легато,
Берегите, хольте и лелейте
И она вернет вам всё стократно.

Пусть любовь всю жизнь пребудет с вами,
Как детей, от бед оберегая,
Отгоняя всякие печали,
Вас двоих введет в ворота рая.


Рецензии