Боюсь случайностей...

Боюсь случайностей,
И на подъем с трудом.
А где, напротив, вовсе равнодушен.
Привык откладывать
Удачу на потом,
И есть на завтрак разогретый ужин.

Хотя в душе стремлюсь
Найти козырный туз,
И обыграть свое предназначенье.
Я на подъем с трудом
(Пока не разозлюсь).
Но жизнь несовместима с настроеньем...


Рецензии