плешь...
Как между листьев солнца брешь.
Переливалась под лучами белого светила,
А с виду посмотреть, Была она совсем не мила.
Чесалась, мерзла и росла,
Ну, словно как растут рога.
Она все больше становилась.
Не знаю, чем она кормилась?
Но видно было с пол версты,
Ее ужасные черты...
Свидетельство о публикации №105120700560