Я хотела бы стать мужчиной
Чтобы стоя справлять нужду,
Чтобы пьяною меряться силой,
Чтоб с похмелья вставать по утру.
Я хотела бы стать мужчиной,
Умилялась бы песням "Любэ",
Подбривая с утра щетину...
И женилась сама на себе!
07.2005
Свидетельство о публикации №105120700551
С теплом, Галина.
Bgn 21.12.2005 15:01 Заявить о нарушении