Снова падают листья и жизни разбег...
Покрывается дымом осенних костров.
Здесь не надо каких-то возвышенных слов,
Ведь с судьбою встречается здесь человек.
Что-то с дымом бесследно растает вдали,
Что-то с пеплом останется вечно в земле,
Ну а что-то под небо взовьется в искре,
Где уже пролетели на юг журавли .
Осень, осень,.. - опять эта осень звенит
Моросящим дождем на без листьев кусты,
И становятся все закоулки пусты,
Только память еще что-то тихо хранит .
Где же радость мечты, жизнью пройденных лет?
...Угасает багрянец осенних костров .
Все без слов,.. без каких-то возвышенных слов...
Н и ч е г о б о л ь ш е н е т .
Свидетельство о публикации №105120700543