Спасение

Любовь спасает наши души,
Нас отрывая от земли,
Она нас учит видеть в боли
Ростки спасения души.
Чем больше боли - ближе небо,
Все принимай,что Бог дает,
А время наш помощник в этом,
С ним понимание придет.


Рецензии