Та, что пришла из прошлого

Когда Гондвана покрылась первой росой,
Никто не знал ещё мыса Доброй Надежды,
Ты уже жила здесь, за полосой,
Ты бродила по этим лесам, как и прежде.

Страна Астрономов ещё не смотрела наверх,
А единороги ещё не могли не любить,
И многие звёзды ещё только начали бег,
Но ты уже жила здесь, а где ж тебе быть?

Ноев Ковчег не был ещё построен,
Бродячий театр ещё не собрал людей,
Но ты уже жила здесь, под этим солнцем,
Просто жила здесь и не считала дней.

Те, кто был рядом, молились тебе, как богине,
А ты выбирала того, кто не прятал глаза.
Ты уже жила здесь, живёшь и поныне,
И каждый когда-то должен тебя узнать.

Феи лесные ещё не умели летать,
Эльфы ещё не приготовили стрелы,
Опиум к завтраку не стали ещё подавать,
А ты уже жила здесь и делала то, что хотела.

Та, Что Пришла Из Прошлого,
Чтобы остаться со мной,
Та, Что Пришла Из Прошлого,
Чтобы остаться со мной ...


Рецензии