Momento mori...

Нас возводят на эшафот,
Под топор или гильотину --
Подлость!.. Жадность!..
Гордыня!.. И... сброд!..
Смерть шута иль дитя!..
Иль растленье души!..
Для которой ПРЕДАТЕЛЬСТВО! -- имя.
 

Ноябрь. 2005 г.


Рецензии