О, поэтичность! Твой глубокий смысл...

О, поэтичность! Твой глубокий смысл
Пускай в себе сокроет все пороки,
И, мудрая, я набросаю мысль,
Задав загадку на лета и сроки.
И будет Время второпях лететь,
Столетья разбивая на осколки.
Пред Мудростью бессильна даже Смерть -
Как время пред улыбкою Джоконды…


Рецензии