Вечер... кафе... Ты...

Кофе… чашка за чашкой… сквозь дым сигарет
Вижу блеск Твоих глаз. Но упорно молчу
Подбирая слова… только слов таких нет…
Глаз Твоих я дыханьем коснуться хочу…
Возбужден… приоткрытый бутон нежных губ
Манит, словно мираж, средь пустынных песков.
Я сегодня Твой раб… буду ласков и груб…
Звуки танго… нет более сладких оков
Чем Твои. Обними, исцарапай, вдохни
Полной грудью ту страсть, что летает вокруг
Нас с Тобой… эта ночь… в целом мире одни…
Поцелуй… тихий вздох… заколдованный круг…
Опьяняющий запах… движение тел…
Ненасытная… взгляд, будоражащий кровь…
Я сказал все, что мог… сделал то, что хотел…
Ночь за ночью… кафе… жизнь за жизнью… любовь…


Рецензии
very nice

Дания   06.01.2006 20:42     Заявить о нарушении
Thank you very much!
Best regards!
With warm wishes...

Копье   06.01.2006 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.