Элегия

Я солнечный лучик губами поймала
Я ветер ловила, я ветер желала.
Мне крылья даны, но летать не хотела,
А утро настало, и я полетела.

Была в том краю, где рождаются снова
Туда я вернусь, я даю себе слово.
Мне крылья даны я их брать не хотела
Но в вихре танцующем я полетела.

Я в воздухе пряном кружилась - я пела.
Я птицу парящую гладить хотела.
Я время согрела его обнимая
Природу к себе привлекла принимая.

Я с ней, я одна, мы все вместе и снова
Что к ней я вернусь, я даю себе слово.
Мне крылья даны, я вернуть не хотела
Но время пришло, и я не успела
Чуть-чуть долетать….


Рецензии