Затих и онемел пустынный вечер..

Затих и онемел пустынный вечер.
Он также одинок как я вчера.
Никто ему не назначает встречи
И я напрасно твой звонок ждала.
Лишь на окне замерзшие узоры
Заполнят мир, в котором нет тебя.
Но и они растают очень скоро,
А вместе с ними растворюсь и я.
Ну а пока узоры не исчезли
С улыбкой буду вечера встречать:
Поить горячим чаем.. петь им песни
Так мало мне осталось.. что ж скучать?

1/12/05


Рецензии