Посвящение законной жене
Вроде,и не враг мне,и не друг.
Знаковая,но едва знакомая
Стала ты причиной моих мук.
Ты владеешь тем,что ты отняла,
Не желая может быть сама.
Разделив одно с ним одеяло,
Ты - его законная жена.
Невдомёк тебе,живущей рядом,
С ним,дышащей воздухом одним
Как другая исчет его взгляда,
Что он кем то может быть любим.
Ведь любовь-не просто жить с мужчиной.
Это чувство нужно отстрадать.
Испытавши счастье беспричинно -
Счастья,к сожалению,не познать!.
Мы живём с тобой за океанами,
Не враги, но точно не друзья.
Я - Даная,ты же - просто данная,
Я - любимая,а ты - жена.
Свидетельство о публикации №105120700405
P.S. Он был тогда в разводе, а потом вернулся к жене по просьбе их дочери. Разговариваем по телефону каждый месяц на протяжении 21 года. А в трубке слышу: Детонька, что же мы с тобой
Вот такая грустная история, девочки
Детонька 24.12.2005 05:30 Заявить о нарушении