Еще одно посвящение Т

И вновь я одержим тоской,
И вновь, о небо, пред тобой
Я о спасенье умоляю
И плачем звёзд достичь желаю.
Но восемь струн души моей
Порвались в цепи пьяных дней,
Когда лишь думая о Ней,
Я, сладким чувством опьянённый,
Амура стрелами пронзённый,
Нашёл забвенье не в вине,
А в страсти, что жила во мне.

 январь 2002 года


Рецензии