Моя женщина - падшая леди... вариант для музыки
Моя жизнь – просто долгая смерть.
Девяностых проклятые дети,
Мы умеем себя лишь жалеть.
Пусть учили отцы нас и деды,
Всех их слушать уже не хотим.
Их ошибки, забыв и победы,
В безнадёжное «завтра» глядим.
И они-то не многим нас лучше,
Чему учат потомков своих?
Поднимать бесполезные путчи?
Предавать и вождей, и святых?
Не они, не судьба виновата,
Что надежды и памяти нет.
Очень скоро пойдёт брат на брата,
И потухнет в глазах наших свет.
И не сложит никто о нас песен,
Наши дети отцов проклянут.
Наши души пред Богом ответят
Лишь за то, что так долго живут.
Мы и сами себя ненавидим,
Ровным шагом к могиле идём.
Но другого пути мы не видим,
Или просто забыли о нём.
Наше прошлое всеми забыто,
Наше «завтра» затянуто мглой.
Наша жизнь продана и пропита,
Но не знаем мы жизни иной.
Моя женщина – падшая леди,
Моя жизнь – просто долгая смерть.
На пороге тысячелетий
Мы рождаемся, что б умереть.
2002 год
Свидетельство о публикации №105120700355
Моя жизнь – просто долгая смерть"
"Наше прошлое всеми забыто,
Наше «завтра» затянуто мглой.
Наша жизнь продана и пропита,
Но не знаем мы жизни иной."
Нравится...только беспокойно..."поколение экс"...
Данечка Сокол 12.12.2005 04:45 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Мы работаем для Вас. :)))))
Сергей
Сергей Орловский 12.12.2005 05:02 Заявить о нарушении
Сергей Орловский 12.12.2005 05:04 Заявить о нарушении