Сонет о вымысле любви
Во сне я вижу облик милой,
Но сердце мне она разбила,
И тело стало мне тюрьмой.
Все мысли лишь о ней одной.
Изрядно жизнь меня побила,
Но что бы сердце так любило,
Не замечал я за собой.
В пустой влюбился идеал,
И всем, чем сердце бы согрелось,
Я этот идол наделял.
И в сердце пламя загорелось,
И разум в том огне сгорал.
Я не любил, - любить хотелось...
лето 2001 года
Свидетельство о публикации №105120700344
Ах.. были бы желанье и возможность...
:)
==================
Мышь-Полевка 09.05.2006 23:17 Заявить о нарушении