Да здравствует Любовь!

Я – дочь этого времени, я в нём родилась и живу.
По его законам и правилам вижу, слышу, дышу.

Но в любви правил нет и законов, -
Если любишь, то вся растворись
В этом чувстве святом и безумном,
На котором и держится жизнь.

 Что ж ты, девочка, смотришь растерянно?
Не вмещается в серцде Любовь?-
Так выпусти ж ты эту птицу!
В царство небесных цветов!

Пусть осудят тебя, скажут – грешница;
Выше голову! Грех – НЕ любить!
Бог велит в сладкой неге состариться,
И только богу об этом судить.
1993 г.
Орск


Рецензии