В твоей красивой Чехии зима...

В твоей красивой Чехии зима
Укрыла горы нежно и пушисто.
Там райский вид – я помню все сама –
Светло, просторно, идеально чисто.
На лыжную выходишь ты тропу,
Неся мой теплый голос в телефоне,
Я снега слышу скрип и доброту
В волнующе журчащем баритоне.

Осталось потерпеть совсем чуть-чуть,
Точнее если быть, то три недели,
И в поздний зимний вечер принесут
Тебя ко мне веселые метели.
Снег запорошит стекла серебром,
Расплавится в объятьях мир серьезный,
И, радуясь, что мы опять вдвоем,
Шальные подмигнут лукаво звезды!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.