Музе
"Останови ИХ! Я прошу, останови!"
Потом рубашку за ворот схватила
И расцарапала мне руки до крови.
"Зачем так убиваться, перестань.
Ведь не пристало Музе плакать при поэте!"
Она мне указала на окно: "Привстань.
Ты видишь потоки слёз небесных эти?"
Кровавыми руками Музу утешаю,
Вожу по волосам, плечам, спине...
"Как мне помочь тебе, моя родная?"
"Поплачь, Поэт! Поплачь же обо мне!"
И слёзы капали на руки, обжигая,
Смывая и размазывая алый.
Шепчу ей:"Ты моя святая."
Целует руки мне, мой ангелок усталый...
Свидетельство о публикации №105120700310
удачной охоты...:о)
пщ
Сергей Пищальников 08.12.2005 13:43 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Иноземка 03.05.2007 17:30 Заявить о нарушении