Муза
Молюсь, чтоб голос в голове затих.
Мне в руки Муза алыми ногтями
Впивается и кровью пишет стих.
Бороться с Музой нету смысла,
Кого из вас ты хочешь обмануть?
Возьми перо, бумагу и чернила,
А дальше знаешь сам, напишешь что-нибудь...
Свидетельство о публикации №105120700308