Черепашка Йо-Йо

Я жила одна,
В голове Тиш,
И хотела купить хоть кого – то.

Друганы, братаны
Подарили – Йо-Йо
Черепашку
Скажу: - Это что-то!!!

Он сидит и грустит
У миски с едой
Не жует и не пьет.
Не моргает.

-Ох, Йо-Йо!
-Эй, Йо-Йо!!!
Ну давай же еще
Видно мой язык он не знает.


Рецензии
Прикольненько

Великий Иной   18.03.2006 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.