Ода Республике

Лорд Маллак решил заваевать галактику,
Но бойцы Республики вам не лыком сшиты,
Как вдарим световым мечом поперек хрепта,
И за пределы системы погоним ситхов.
После сядем на коробли свои сверхскоростные,
Одним гиперпрыжком догоним гадов,
Догоним, и еще раз поперек позвоночника,
Знай! В наши миры ходить не надо.
Знай каждый гражданин Республики,
Никогда в обиду тебя не дадим,
Заявляй распрямившись и вздернув голову,
"Я Свободной Республики Гражданин"!


Рецензии