Бродяга
Ты пишешь матери письмо,
Не виноват ты в том, бродяга,
Что детство в бедности прошло.
Во сне зовёшь так часто маму,
Хотя её не знаешь ты
И очень часто тебе снится,
Как рядом с ней шагаешь ты...
Потом письмо сжигаешь молча,
Хотя в душе рыдаешь ты,
Кто виноват не знаешь точно,
Жестоко все разбив мечты,
Ища в толпе её глазами
И сердце слушая своё,
Ты так хотел прижаться к маме,
За все грехи простить её...
Свидетельство о публикации №105120700266
но боль и страдания есть....
и символизм сожженного письма - к этому отношусь негативно (в смысле к повторению)
Манеев Ал 07.12.2005 03:41 Заявить о нарушении