Моя сто-первая любовь

Привет! Salut! А ты откуда?
Я так хочу тебя узнать.
Твоя улыбка - просто чудо
И блеск глаз темных не объять.

Я даже знаю как ты пахнешь:
Корицей терпкой и густой,
Как черный локон поправляешь
Своей уверенной рукой.

Я за тобою наблюдаю,
Тобой любуюсь вновь и вновь.
Но я тебя почти не знаю,
Моя сто-первая любовь.


Рецензии