псих...

Я плачу о том,
О чём не знаю.
Я плачу о том,
Чего не понимаю.
Я плачу, так как боль во мне,
Везде во мне.

Болит моя грудь,
И сердце болит,
Так жалобно стонет,
Стучит и стучит,
И просит того, чего я не знаю
Сама не понимаю.

Потемнело в глазах...
Удар головой...
И вот белый свет
Передо мной.
Мне кто-то в рясе руку даёт
И куда-то ведёт...

Что дальше? Не помню,
Не вижу, не знаю!!!
Почему я в палате-
Не понимаю.
Врачи осмотрели и написали в талон:
"ПОРА В ДУРДОМ!!!"
 


Рецензии
Хорошая мысль про руку в рясе ведушую в дурдом)))

Ауров Евгений Александрович   14.01.2006 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.