Первый снег
Тает на губах,
Ты- и близкий и далекий
Ты не можешь так.
Я не о тебе тоскую-
Отчего ж печаль?
Не твоя и не ревную-
Только жаль мне,жаль,
Что ты рядом, очень близко
И не этот снег,
Что меня целует нежно
На глазах у всех.
Свидетельство о публикации №105120702205