Кто ты, единственная?

Где-то далеко, на берегу реки
Там, где мне когда-нибудь приснишься ты
Я буду один в тумане лежать
И о тебе лишь буду мечтать

Кто ты и где ты не знаю совсем
Знаю, ты есть, ты известны не всем
И только время мне может помочь
Стрелкой часов время гнать прочь

Мечтам предаваться в свете луны
Как долго ещё мне ждать той весны
Что чувства взрывает цветеньем своим
Как долго мне жить лишь образом твоим


Рецензии