Жизнь
Как бумагу жжёт дотла
И вот снова на экране
Простыня белым бела
Шаг за шагом вздох за вздохом
Начинать опять с листа
Всё что собрано по крохам
Улетело как с куста
Жизнь урок дала суровый
Пока что-то есть цени
Береги своё родное
Дорожи люби храни
Не разбрасывай напрасно
Чувства это не зерно
Жизни нет когда не ясно
Что в тебе что отдано
Свидетельство о публикации №105120702163