ушёл

мажорно месяц ликовал и плавил пульс стальных часов
трезубцем раскалённых скал отнюдь не снам ты доверял
ты - месяц. мне нужна луна поэтому прости мой пёс
сам знаешь что в моей стране ест лошадь лёд а не овёс.
приводит грань на берега и сыплет облако песком
хмельной туман безсвязно спал когда меня ты не нашёл.
ты плакал как зелёный день игривых солнцем берегов
железным месяц доверял, таким как ты, а я ушёл...


Рецензии