идиоты

параноики, шизофреники, как вас много в моей стране
меланхоликов и бездельников, и в Воронеже, и в Костроме.
много курите, больно колите, а потом задыхаясь в слезах...
что ж ты делаешь друг мой липовый? проверяя любовь на глазах.
эхо странного отзвук мертвенный пробежался по городу вдоль
я уехала, ты был холоден, стал железом забывшим боль...


Рецензии