глупый ты!!!
Это глупо, что ты говоришь!
Ты обкуренный, пьяный, мой милый,
Тупо смотришь и тихо бурчишь.
Что за бред у тебя вбитый в голову?
Что за мысли окружаться в тебе?
Ненавидишь ты мои слезы,
Посмотри, ведь все это сделал ты…
Свидетельство о публикации №105120702135