Сладких снов, любимый...

Сладко-сладко, нежно-нежно, поцелую я тебя.
Чтобы спалось лучше ночью, и во сне любовь пришла.
И укутала Венера своим сладким одеялом.
Позволю все тебе я милый, лишь бы быть с тобою рядом.


Рецензии