не говори...

Не говори ты слов ненужных, я поняла и так,
Что скоро к нам придёт и лето, сентябрь и январь…
Пусть далеки мы, не беда, преодолеем всё!!!
И будем вместе, а пока, за окнами апрель,
В душе моей, как за окном, шумит, шумит капель.
И всё на свете решено, без нас, но мы то видим цель,
И к этому стремимся мы, по кругу лет и зим.
Пускай за окнами апрель, но мы то не грустим..
Мы видим свет в конце туннеля,
И мы бежим, бежим к нему…
И близки мы , и так далёки
И упрекаем мы судьбу.
Что, познакомив нас случайно,
Дала возможность выбирать..
Но нам остаётся лишь страдать


Рецензии
ой, не судите строго эту глупость, писала когда уже слипались глаза, и были красные от слез...

Эфемерида   08.12.2005 22:55     Заявить о нарушении