За свои земные грехи...

За свои земные грехи
Дам ответ на высшем суде.
Напишу на снегу стихи
Не на дОлго- растает снег

Затихающий звук шагов
Бесконечность ночей и дней
Мне диктует рифму стихов
Мой небесный знак - Водолей

Свежий ветер губами ловлю
Очищаясь от мыслей зла,
Я не продал душу свою
Хоть такая возможность была

Всё чего не успел на бегу
Бесполезность действий и фраз
Потому,что стихи на снегу
Видно пишутся только раз


Рецензии
Водолеи - удивительные люди. Я знаю, потому что сама такая : ))

Надя Lost   07.12.2005 23:41     Заявить о нарушении