видение
над телом холодным девичьим.
навеки душа обретает покой
в полете за вечностью птичьем.
река унесла и грехи, и слезу,
и жизнь забрала молодую...
зеленые ветви укроют косу
и глаз бесконечность пустую.
а тело поглотит зеленый ковер
из трав и цветов одиноких.
одежду сожжет желто-красный костер
от искры из молний жестоких.
лишь сердце останется камнем лежать
у ивы зеленой плаксивой,
как память о той, что сумела отдать
злой речке свой образ красивый.
Свидетельство о публикации №105120702117
Эх.. Алёнушка на камне перед речкой...
Улыбайтесь чаще!
А впрочем, пишите... Пишите о грустном, бумага терпит, прощает, отпускат... :-)
Лула Лула 07.12.2005 23:50 Заявить о нарушении