Лошади
Шумным табуном по полю мчались,
Стук копыт мне был приятней музыки,
Гривы их по ветру рассыпались.
Только утром мне подруга нашептала,
Что недобрый сон той ночью мне привиделся:
"Сон плохой. Но разве ты не знала,
Лошадь--это ложь, и это точно сбудется".
Все случилось, так, как сон рассказывал,
Мне твои слова, что деготь, горькие
Ложь твоя судьбой предсказана,
Принесли ее копыта звонкие.
Свидетельство о публикации №105120702110
Алексей Змиев 26.02.2007 21:53 Заявить о нарушении
Наталья Бульба 01.03.2007 23:48 Заявить о нарушении