смерть
ко мне пришла она.
и я сквозь город сонный
в бреду за ней пошла.
не знала, что прощаюсь
я с жизнью навсегда.
в аду лишь я покаюсь,
но это не беда.
всю жизнь свою грешила,
не верила в мечты.
но так уж я решила...
я сохну, как цветы...
за смертью, как за Богом,
я шла, не торопясь.
прощалась с отчим домом.
прощалась, не таясь.
в аду огонь пылает,-
мне будет там тепло.
там сердце отдыхает,
а телу все равно.
Свидетельство о публикации №105120702099