Я уже тут...

В танцующей немой спирали
Мне жалко трепетных минут
Когда я, в страсти разгораясь
Кричу тебе: я уже тут!

Вонзи в меня свои напевы
Дай волю согнутой руке
Ты в облаченье королевы
Растаешь в каменном костре

(30.11.05)


Рецензии