Вход Каралевы

Поток, сиреневое сердце
Багровый взгляд, волшебный смех
Шанель, Ля фам, пульсаций герцы
Всепоглощающий успех

Момент настал, порвались ленты
Заколыхало всё в груди
И полетели комплименты
Душой и сердцем из груди


Рецензии