Лондонская Осень

Каретный дождь на Лондон опускался
Носились брызги, каплями звеня
И город тихо в осень превращался
Встречая робко гостя сентября

Плодились лужи, листьев коридоры
Туман проснулся, в утренний пробег
Автомобили, люди, светофоры
Всё пропадёт, когда проснётся снег


Рецензии