Ступени

Гуляю ли, пью,всё же жизнь прожигаю
 мешки под глазами и тени
Но это как раз ,я конечно же знаю
 ступени,ступени,ступени...

С похмелья бывает и руки трясутся
 мозги отупеют от пьянства,
И я молю Бога:" Не дай им вернутся,
 ступеням непостоянства.

Забью свои чувства угаром похмелья,
 мелькают года как недели
Но как-то меня одолели сомненья:
 "Мои ли все эти ступени?"

И я закричу: "Вы хоть не хороните,
 есть время ещё оглянутся."
А коль недосуг, то тогда разберите
 ступени мои разберутся...


Рецензии