побудь со мною

***
Отдохни, посиди в тишине
Насладись темнотой,
Распахни свою душу, скажи
Этой ночью остаться с тобой

Слышит небо бессонницу-ночь
Растекаются слезы реки
Капля крови сорвалась на нож
Потекла с обожженной руки.
ELV
20 января 2000 г.


Рецензии